Terima Kasih atas Order anda

Klik "Shopping Cart" untuk melihat detil pesanan anda.

close

No More Silau

No More Silau

 

Iiihhh silau banget sih baju nya!!! Gak ada warna lain apa?

Pernah dengar statement ini keluar waktu kita lagi pakai baju warna-warna terang? 
Kuning, Hijau, Pink Stabilo, Orange...
Warna-warna ajaib yang kalau salah padu padan bisa bikin kita "cerah" banget. Terus, apa kita tidak boleh menggunakan baju dengan warna-warna tersebut?
Boleh banget, tapi ada triknya, check it out....

Kali ini yang mau dibahas outfit fashion yang berhubungan sama warna KUNING...

Kuning....
Atasan berwarna kuning, biasanya paling dihindari. Selain karena warnanya yang "ngejreng", warna ini juga bisa bikin mata sakit apalagi kalau digunakan disaat pancaran sinar matahari lagi 'diskon-diskonnya'. Tapi, tahukan ladies warna ini ternyata memberikan efek positif, meningkatkan konsentrasi bahkan bisa mempercepat metabolisme. 

Terus, bagaimana mensiasatinya?


Kuning + Hitam = Perfect Match. Jika ingin menggunakan atasan berwarna kuning, padankan dengan bawahan berwarna gelap. 

 

 

Kuning + Kuning + Dark = Also Great. Ingin menggunakan kuning-kuning? Easy, tambahkan blazer / cardigan dengan warna yang lebih gelap untuk 'menetralkan' warna cerah yang ada di padanan fashion kamu. 

Tidak punya warna kuning, namun sedang ingin tampil ceria? Gunakan aksesoris berwarna kuning. Gelang bisa menjadi pilihan, selain menjadi pemanis yang paling simple. Gelang juga bisa membuat wanita terlihat effortless pretty and sweet.


Mau liat kira-kira gimana sih pilihan aksesoris yang bisa nemenin padanan fashion kamu?
Langsung klik tab "bracelets" di home page..

Enjoy the mix and match Ladies,

Love,
Lovelinks

Login or Create an Account

New Customers

Dengan membuat akun baru, Anda dapat melihat catatan pembelian dan mengetahui status pengiriman barang. Dengan data alamat pengiriman dan alamat penagihan yang tercantum di akun Anda, proses belanja di Lovelinks.co.id menjadi lebih cepat dan efisien. Secara rutin Anda akan menerima email yang memberikan informasi produk terbaru Lovelinks.co.id dan penawaran menarik, termasuk potongan harga.

Create an account

Registered Customers

If you have an account with us, please log in.

* Required Fields

Login or Create an Account

New Customers

Dengan membuat akun baru, Anda dapat melihat catatan pembelian dan mengetahui status pengiriman barang. Dengan data alamat pengiriman dan alamat penagihan yang tercantum di akun Anda, proses belanja di Lovelinks.co.id menjadi lebih cepat dan efisien. Secara rutin Anda akan menerima email yang memberikan informasi produk terbaru Lovelinks.co.id dan penawaran menarik, termasuk potongan harga.

Create an account

Forgot your password?

Please enter your registered email below.

* Required Fields

Change your password

Change your password?

Please input current password and new password.

* Required Fields

Forgot your password?

Forgot your password?

Please enter your registered email below.

Confirm Payment

Please input your Order ID and the amount of money you've paid

Track Order

Please input your Order ID.